((:ultRAdio:)) Megadrive!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ((:ultRAdio:)) Megadrive! » DJ`s Zone » pro100Rock представляет DJ LZ

pro100Rock представляет DJ LZ

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Обсуждаем первый выход программы pro100Rock от DJ LZ, которая посвящена российской группе "Элизиум".

0

2

Надеюсь, передача оправдает ожидания слушателей.
Уж извиняйте, если кто-то ждал задушевного трогательного голоска))))
Если вы хотите услыщать о своей любимой рок-группе или исполнителе, то присылайте запросы на Аську 433839047 с пометкой Радио (латиницей тоже можно)
:music:

0

3

Да нет, всё гуд, тем более девушку слышать в нашем эфире - уже приятно. Моё пожелание - Lumen!

0

4

давай LZ в ЭФИР!!!

0

5

Эфир в 3-ём это было бы очень классно)))

0

6

Не спорю, что эфир в 3-м было бы круто, но загвоздка в том, что в общаге лимитированный и недешёввый интернет, что делает моё присутствие в эфире маловероятным  :dontknow:
А за отзывы спасибо.
Надеюсь, следующие выпуски вам тож понравятся.

0

7

Из-за возможных выкрутасов всемирной паутины и в частности моей версии Аськи предупреждаю заранее:
" Если на ваш заказ не поступило реакции в течении месяца (т.е. ваша группа не была упомянута на форуме и про неё не был сделан выпуск) рекомендую направить заказ на почтовый ящик
enigmalzuir@gmail.com"

"Music is ... a higher revelation than all wisdom and philosophy".
                                                                                           Ludvig van Beethoven

0

8

Эфир в 3-ём может быть с одного рабочего места))) т.е. мы все вместе на одном.

0

Вы здесь » ((:ultRAdio:)) Megadrive! » DJ`s Zone » pro100Rock представляет DJ LZ

создать форум